г. Санкт-Петербург,
ул. Белоостровская,
д.22, оф. 14
Заказать звонок

Статьи

Как подготовить бытовку к зиме?
04 мая 2021

Подготовка бытовки к зиме – мероприятие со множеством известных. Рассказываем об основных этапах и знакомим с правилами.

Требования пожарной безопасности к бытовкам и строительным вагончикам
01 мая 2021

Бытовки и строительные вагончики – сооружения для временного пребывания рабочих, реже проживания дачников. Однако все они должны отвечать требованиям пожарной безопасности.

Внутренняя отделка бытовок, вагончиков
30 апреля 2021

Рассказываем, какие материалы используются для внутренней отделки бытовки, включая вагончики под дачный дом. Помимо традиционных ОСП плит, это вагонка, ПВХ панели и др.

Строительные леса для кирпичной кладки
29 апреля 2021

Леса для кирпичной кладки – это пространственно-объемные конструкции, предназначенные для работы на высоте. В отличие от прочих аналогичных систем, эти должны выдерживать особые нагрузки.

Монтаж опалубки перекрытий: материалы и технологии
28 апреля 2021

Существует несколько типов инвентарной опалубки перекрытия. В статье рассказывается об основных способах монтажа каждого из них.

Устанавливаем бытовку по всем правилам
27 апреля 2021

Что нужно знать при установке бытовки? На какие аспекты следует обратить внимание в первую очередь и какое основание под деревянную или металлическую бытовку выбрать?

Бытовки и морские контейнеры в помощь малому бизнесу
27 апреля 2021

Как бизнес может использовать бытовки и морские контейнеры в своих целях. Основные способы применения вагончиков в предпринимательских целях.

Регистрация бытовки
26 апреля 2021

Бытовка – это временное сооружение, которое обычно не нуждается в регистрации. Но иногда на ее основе строят полноценный дом, и тогда ситуация уже совсем другая.

Требования к опалубке
21 апреля 2021

Разбираемся, какой именно должна быть строительная опалубка. Какие требования предъявляются к ее размеру и устройству?
Строительная опалубка – это формообразующая сборная система, которая предназначена для придания бетону заданной конфигурации установленных размеров. Качественная опалубочная система обеспечивает равномерную структуру поверхности без наплывов, отверстий и выемок. Подразделяется на съемную и несъемную. Безупречные характеристики монолитного элемента гарантирует только инвентарная опалубка заводского изготовления, созданная по ГОСТу.

Морской контейнер. Что выгоднее: купить или арендовать?
05 апреля 2021

Арендовать или купить морской контейнер? Ответ на этот вопрос зависит от многих аспектов. Разбираем главные из них.

    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Напишите нам!