;
г. Санкт-Петербург,
ул. Белоостровская,
д.22, оф. 14
Заказать звонок

Статьи

Сфера применения металлических бытовок
07 октября 2021

Металлические бытовки (блок-контейнеры, вагончики) – мобильные сооружения на стальном устойчивом каркасе. Об основных областях применения металлических бытовок рассказывается в данной статье.

Этапы сборки бытовки
08 октября 2021

Бытовки – недорогие многофункциональные мобильные быстровозводимые строения с широкой сферой использования: от бытовой до коммерческой. В этой статье мы расскажем об основных этапах сборки в условиях цеха и (или) непосредственно на участке.

Размеры строительной бытовки
06 октября 2021

Представленные на рынке строительные бытовки имеют разные размеры,  что позволяет удовлетворить потребности широкой клиентской аудитории и (одновременно) создает определенную проблему выбора.

Подвесные леса в строительстве
31 августа 2021

Подвесные строительные леса – разновидность средств подмащивания, отличительной особенностью которой является отсутствие опоры на рабочую площадку.

Чем отличаются леса от подмостей?
24 августа 2021

Строительные леса и подмости – по сути одна и та же конструкция, только разных габаритов и сферы применения. И все же у данных изделий много различий. Об основных из них рассказывается в статье.

Как выбрать бытовку?
23 августа 2021

Бытовка – это мобильное сооружение, предназначенное для временного проживания (пребывания) людей и используемое на дачных участках и строительных площадках. Рассказываем, как ее выбрать.

Скользящая опалубка позволяет реализовать самые смелые проекты. Газодобывающая платформа «Troll-А» - лучшее тому доказательство
15 апреля 2021

Нефте- и газодобывающие платформы – это одни из самых крупных сооружений, когда-либо возводимых человечеством. Их строительство уникально еще и из-за месторасположения – устанавливаемые в море, они требуют особых инженерных решений.

Бытовки из профлиста. Технология изготовления
09 августа 2021

Качественная бытовка из профнастила, выполненная в строгом соответствии с рабочим проектом, подходит для эксплуатации на любом объекте, будь то стройплощадка, дача или автостоянка.

Как подготовить бытовку к зиме?
04 мая 2021

Подготовка бытовки к зиме – мероприятие со множеством известных. Рассказываем об основных этапах и знакомим с правилами.

Требования пожарной безопасности к бытовкам и строительным вагончикам
01 мая 2021

Бытовки и строительные вагончики – сооружения для временного пребывания рабочих, реже проживания дачников. Однако все они должны отвечать требованиям пожарной безопасности.

    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Напишите нам!